LAS EMPRESAS PETROLÍFERAS SIGUEN CONTAMINANDO EL MUNDO

GREENPEACE EDUCACIÓN

ENLAZA CON MEDIOS PERIODÍSTICOS DE DIVULGACIÓN DE DOCUMENTOS SECRETOS

martes, 28 de julio de 2009

EL ALCALDE DE MÁLAGA FRANCISCO DE LA TORRE PRADOS Y SU AYUNTAMIENTO QUIEREN DESALOJAR LA CASA INVISIBLE ¡NO LO PERMITAS!


LA CASA INVSIBLE, EL CENTRO SOCIAL Y DE CULTURA DE GESTIÓN CIUDADANA QUE EN 2 AÑOS DE VIDA HA HECHO POR LA CULTURA EN MÁLAGA MÁS QUE TODAS LAS ASOCIACIONES PRO-AYUNTAMIENTO PP DE MÁLAGA JUNTAS Y QUE ESTÁ APOYADA POR ALTAS PERSONALIDADES DEL MUNDO DE LA CULTURA, INSTITUCIONES UNIVERSITARIAS, TRABAJADORES DE LA CULTURA, PROFESORADO Y PROFESIONALES DEL MUNDO UNIVERSITARIO Y DE EMPRESAS, COLECTIVOS E INSTITUCIONES DE TODA EUROPA Y ESPAÑA, ESTÁ AMENAZADA DE DESALOJO POR EL AYUNTAMIENTO DE MÁLAGA Y SU ALCALDE FRANCISCO DE LA TORRE PRADOS. NO LO PERMITAS. TE NECESITAMOS.
¿ES ESTA LA MÁLAGA 2016 QUE QUEREMOS? la libertad de opinión, la libertad de expresión, la libertad de creación, la libertad de defender valores sociales, la libertad de elección cultural, la libertad de elección,... ¿Dónde están en este Ayuntamiento de Málaga?¿Qué valores y ejemplo quiere exportar el Sr. De la Torre Prados al mundo para que se fijen en Málaga?¿La construcción, el dinero, la mentira, la ocultación de información, los desalojos miserables, los intereses económicos, el amiguismo, la confrontación, los intereses económicos, los intereses creados, la censura, ...? ¿Estos son los valores que transmite el Sr. De la Torre Prados, alcalde de Málaga? Sr. De la Torre Prados ¡USTED NO MERECE SER ALCALDE DE MÁLAGA! SE MERECE EL DESTIERRO DE ESTA CIUDAD ¡VÁYASE, SR. DE LA TORRE, VÁYASE DE MÁLAGA, ESTÁ USTED EMPOBRECIENDO LA CULTURA Y LA LIBERTAD DE EXPRESIÓN EN MÁLAGA.


Fuente: Individuo

No hay comentarios: